Где ходил уже не помню...

Найрэ
Где ходил, уже не помню,
Все следы мои стёр ветер.
Растерял в пути, что было,
Кто теперь за всё ответит.
На костре горел три раза,
И в реке меня топили.
Проклинали все "заразой",
Только жалко не убили.
Небеса меня не примут,
В преисподне отказали.
Они душу мне не вынут,
Её нету... вот подстава!