Вылез из ямы

Найрэ
Вылез из ямы чистый и белый...
Внутри! Снаружи, как уголь.
Делать нечего,
Нам остались только сломанный пальцы
И дырявые берци по мокрому чернозёму
В одном верном направлении ДОМОЙ!
Домой! На небо к праотцам!
Некуда деваться...
Я тебя разлюбил!