Пусть земля будет пухом...

Найрэ
Пусть земля будет пухом, а прахом душа.
Прах к праху и через небеса.
Через тернии к звёздам,
Через звезды к камням.
Прикажите забыть, то чего нет,
Вы убейте всё живое в моей душе
И пошлите в атаку в первых рядах.
Пусть таким, как я на земле не жить,
Но таких, как я под землю не возьмут.
Завалилось небо к моим ногам,
Говорило "прости, это я не со зла."
Я молчал в ответ, я смеялся в лицо
И шагнул в пропасть, что бы летать...