Долбоёбская оптимистическая

Найрэ
Третий день идёт с неба вода,
Наполняется живой кислотой.
Наполнялись души чёрной смолой,
Растащили всю избу на дрова.

Я лежал и видел сказку во сне,
Всё про то, что к нам придёт один тип.
Прилетит на белых крыльях из вне
Всех полюбит всех поймёт исцелит.

Только мы ему не верим давно,
Потому что он подло ****ит.
Все друзья набухались давно,
Все подруги пошли по рукам.

Поползли телеги все под откос,
От чего теперь не жить дуракам.
Полетели крыши стаей под снос,
Стало небо, как-то ближе родней.

Я закрыл глаза и вышел в окно,
Правда люди не умеют летать.
Я мечтал о суициде давно,
Но забыл, что это первый этаж.

Лучше пить, чем топиться в реке,
Лучше петь, чем уходить на тот свет.