Что, не знаю со мной происходит

Раиса Пономарева
Что, не знаю со мной происходит,
И зима на дворе и мороз,
Время к Новому году подходит,
А на сердце - цветение роз.

Очень страшно, что это шутка,
Чей-то злой и коварный обман,
И мой замок - собачья будка,
И мой принц - темнота и туман!...
       (2.12.1988)