Что надо шуту?

Найрэ
Много ли надо для жизни хорошей
Шуту чёрных шуток?
Вина полну чашу и тёмные ночи
И что бы бошка не болела на утро.
Дорогу подальше, друзей веселее,
Гитару получше, клинок поострее.
Еды чтоб побольше и чтоб посытнее,
И чтобы ноги носили быстрее.
Что бы враги становились друзьями,
И что бы друг в друге не видеть изъяна.
И хочется, что бы житьё было вольным,
И что бы любили его бескорыстно.
А умирать, что бы было не больно,
И что бы душа оставалась чистой.