Грустная песня

Найрэ
Ваша работа - ломиться в дверь,
Наша профессия - знать всё!
Но нам не положенно,
Выйти живым из огня...

Играй, грустная песня, играй,
Как первою ласточкой в наше окно,
Как первым камушком в наш огород.
Играй, грустная песня, играй!

Если о помощи спросишь меня,
То я не предам, не покину.
А ты, поднимаясь на эшофот,
Плечи расправь и выпрями спину.

Играй, последняя песня, играй
Как первую пулей в больное нутро,
Как криком последним в пустой тишине.
Играй, грустная песня, играй!