Ребята, верьте в чудеса!

Раиса Пономарева
Ребята, верьте в чудеса!
Ну что еще нам остается,
Как только верить,что найдется
Нам путеводная звезда.

А Солнце в небесах смеется,
И по земле толпа плетется,
И жизнь уходит в никуда.

И все ж я верю в чудо, да!
Ведь все в движении сольется.
Моя звезда - на дне колодца...
Гори,гори, моя звезда!
       (1990)