Я перестала быть...

Раиса Пономарева
Я перестала быть...
       идет весна,
       поют птицы,
       светит солнце,
       тает снег,
и сердце уже не болит...

Вокруг пустота,
которая стремится стать чем-то,
но я уже не та:
я перестала быть... (1991)