Я сплю

Раиса Пономарева
Я сплю.
Мне снится сон.
Зима.
Белым-бела равнина.
И я бреду
совсем одна,
в одной рубашке длинной.
Ни деревца вокруг, ни пня,
ни зверя...
Одна...
Совсем одна...
Ни день бреду, ни два,
ни сколько...
Из ниоткуда в никуда
и только... (28.12.1992)