Заледеневшее сердце

Раиса Пономарева
Дождь стучит по крышам,
Я сижу одна.
Сердца стук не слышен,
все сожрала мгла...

В замогильной тишине
Подойдешь обнять,
И почувствуешь во тьме
Лед в руках опять...
       (11.11.1992)