Иду, бреду в пустой тиши

Раиса Пономарева
Иду, бреду в пустой тиши,
Сама себя не узнавая,
Где расстерялась я в глуши
земного рая?
Где мне искать теперь себя?
Чем душу править?
Бог отвернулся, Сатана
стал балом править.
       (5.01.1996)