Без тебя...

Мария Кудряшка Рогачева
Без тебя я только пыль дорог...
Что мне ветер? Что мне дождь и снег?
Ведь тебя со мною рядом нет,
Не придешь ко мне ты на порог,

Не откроешь мою тихо дверь,
Не обнимешь нежно и любя...
Я - лишь прах...ничтожна без тебя,
Словно загнанный в ловушку зверь...

Отчего сберечь себя не смог?
Нет тебя - и в жизни смысла нет.
На один вопрос - простой ответ:
Кто я без тебя?
Всего лишь пыль дорог...

(ноябрь 2006)