Черно-белые розы

Рина Корка
Черно-белые розы...
Шипы - до крови.
Наши чувства - угрозы...
На секунду замри.

Ощути, что там в сердце...
Ты послушай, поверь...
черно-белые розы...
Так захлопнулась дверь.