Звонкими брызгами рыжими

Наталия Янг
       * * *
Звонкими брызгами рыжими
Звезды и листья падали…
Как же тогда я выжила?..
Только об этом надо ли?

Так ли теперь значимы
Память, твои выверты?
Ветра губами горячими
Слезы мои выпиты…

Весны ароматами свежими
Воздух вокруг полнится,
Мечты и желанья прежние
В сердце на дне покоятся.

В свои облака белоснежные
Небо, смеясь, одевается,
А на пригорке, нежная,
Трава пробивается…