Миражи

Раиса Крапаней
Я просыпаюсь в море слёз...
Опять сражалась с миражами.
Оазис - матрицу для слёз,
Барханов цепи окружали.
Песок скрипит заполнив рот...
Прожжёт горячий воздух глотку.
Самум - песков водоворот,
С артиллеристскою наводкой
Меня в зыбучие пески
Бросает навзничь...По колено
В его песочные тиски
Врастаю медленно и ленно.
Я просыпаюсь в море слёз...
Мне не до сна...
Мне не до грёз...