нет...

Неболия
На своем пути мы редко
Достигаем цели без труда...
Легче полюбить,а быть любимой
Это удаеться не всегда...

Для меня поэтому не диво,
Если мне любимый мой в ответ,
Вежливо,до тонкости учтиво,
Вымолвит безжалостное "НЕТ!"

Тут уж про луну и дивный вечер,
Понапрасну ты не пустословь,
Ни к чему безжалостные встречи,
Все равно не вымолить любовь...