Я тоскую без тебя

Эдуард Рольгайзер
Стихи и музыка-Эдуард Рольгайзер

Ты ушла, жарким, солнечным днем,
И тебя больше нет на этой земле,
Был цветами усыпан твой гроб,
Пели птицы, скорбя, о нашей любви;


Припев:
Мое сердце тоскует без тепла,
Я всей душой любил тебя,
Я не хотел тебя терять,
Мне о такой, как ты остается только мечтать!


Ты ушла не сказав и прощай,
Без тебя этот мир стал темней,
Не смогу обещание сдержать,
Ты останешься только моей, до конца моих дней,


Ты ушла зная свой смертный час,
Ты ждала приближая конец,
Оборвалось все мигом и в раз,
Почему это ты, кто же даст мне ответ.