Кому отдали мы страну?

Олег Дубовецкий
Кому отдали мы страну,
Перевернув всё,на корню.
Коррупционерам всех мастей,
Мздоимцам и лиходеям помахрей.

Они за денежный поток,
Уцепились,как за последний свой глоток.
И чтоб пожить,им можно всласть,
Они держаться,за власть.

Они все соки,тянут с нас,
Не соблюдая, великий спас.
Народ им нужен, для того,
Чтобы налоги,брать с него.

Нашу богатую страну,
Как вотчину, поделили они свою.
Оставив нам,лишь ренту,-
На нищету и смерду.

Но,когда-нибудь придёт пора,
Всех их выведем, мы дочиста.
Вздонёт народ, свободной грудью,
А земля одарит,нас всех глазурью.