Весна!

Любчинова-Чуенкова
Капризничает вновь сибирская весна:
Ещё вчера тепло так солнышко сияло…
Сегодня гнется за окном упрямая сосна,
Холодный ветер, снег и тучам места мало.
Мы выстоим! Зиме весну не одолеть.
(На пару дней опять наденем шубы),
Не перестанут птицы звонких песен петь,
И будут волновать ребят девичьи губы.
Ты подойди к окну, на улицу взгляни -
Играет снова в лужах солнца лучик,
А в зеркалах витрин разбросаны огни,
Весна ! Ответь, ну ЧТО быть может лучше?!

22.03.2008 г.Омск