Измена

Ирина Судакова
Мне в руку твое сердце бьется.
Сто тысяч "да" - одно "нельзя".
Да пусть весь мир перевернется -
Огонь к огню, глаза в глаза.
Два солнца в пустоте вселенных -
На много миль, на много лет.
В закат утонут наши тени,
А совесть, как в окно, в рассвет.
И стыд - холодный липкий душ,
Ведь дома ждет любимый муж...