Другие...

Джулианни
Поцелуи твои, как осень….
А печаль твоя, как метель….
Ты другой уже вовсе…
Да и я застелила постель….
Мне не сносны те долгие весны…
Да и лодка наша села на мель….
Я совсем другая, все просто
Но останется прежним «апрель»….
Ты придумал другое имя
И теперь оно в сердце твоем….
Она будет навеки рабыня
И вы будете вместе, вдвоем…..
И забыв, что такое гордыня….
Она поверит в тебя и тебе….
А ты будешь шептать ее имя…..
И держать ее руку в руке
И на миг она станет Богиня…..
У, которой, слезинка бежит по щеке…..