Шведченко В. В. на 40 лет

Владимир Александрович Аристов
Как говорится - возраст идеальный,
чтоб оглянуться на свои дела
мысль, может быть, покажется банальной,
но вот страховка, чтоб не подвела.

команда в ней всегда секрет успеха!
Все с детства помнят: «Лебедь, рак и щука».
Модель Крылова вовсе не для смеха,
а по Тарасову, так целая наука.

Вершина – лишь мечта перед глазами,
а дело проработанный маршрут,
когда всё ясно дело за ногами,
их тренируй, они не подведут.

Вернемся, все ж к началу нашей рифмы –
До пенсии осталось двадцать лет!!!
Препоны все, ловушки, мели, рифы
пройти желаем без заметных бед!

Здоровья юбиляру надо много
жаль, сауны на фирме больше нет.
Представьте совещание: все в тогах,
как в Риме, вот бы где вести совет…

в работе пожелать хотелось жажды,
в часы эфира, чтобы реял флаг,
чтоб праздник был в душе, причем для каждой,
а шеф был друг, ну а в делах, как маг.

Давайте за его здоровье выпьем,
чтоб мысли и дела шли всем во благо,
а горечь, если есть, давайте выльем,
чтоб никогда не опускал он флага.

24.09.2002


Фото автора - автор читает стихи юбиляру