Браво!!!

Джулианни
Я, молча, прошептала «Браво!»
И ушла, так нужно было
Не нашла я больше силы,
Я не хотела быть тебе должна…
И не могла найти в себе причины…
Я знала, что тебе я не важна
И время стало будто бесконечным…
И в голове сплошная тишина
Стихов изрезанные письма безупречно….
Захватывала импульсом волна
И тихим шепотом в душе моей звучало
Я поняла причем здесь вдруг «она»…
И сердце вдруг как будто замолчало…..
Любви оборвалась струна….
И мелким бисером в руке моей бежала…
Я поняла, что я была одна
Все время, что была с тобою….
И лишь одна любила я тогда
Болезненной и странною любовью….
Минуты, схожи, стали на года,
С моей невыносимой ролью,
И все прошло как - будто без следа,
Играющей на скрипке одинокой болью…..!