Не лезьте мне в душу!!! -

Максим Чернов
(Опасайтесь людей, которые
скажут: «Я знаю как надо…»)

Не лезьте мне в душу!
Оставьте в покое!
МОЯ жизнь всегда остаётся МОЕЙ!!!
Я САМ себе воин,
И САМ предводитель,
В войне за свершение воли СВОЕЙ!!!

Живу как хочу!
И ваши упрёки
Меня раздражают до мозга костей!!!
Свои поученья
В настойчивом тоне
Оставьте людишкам ВАШИХ мастей!!!!

Вы рвётесь решать
За других их вопросы!
А сами гниёте утопая в грязи!!!!
Какого же чёрта
Вы СВОЙ не найдёте
Выход из бездны, хоть землю грызи!?!