Мартовское

Анатолий Юлианович Павловский
Вкус очумелых женских губ,
Прикрытый шляпкой шашней,
Напоминает... свежий суп
Из курочки домашней.

И сердце топчется в груди
Отчаянно. По-русски.
С надеждой - будут впереди
Горячие закуски!

Березки белые! Манят!
И сердце вновь немеет!..
Вот так в любви. Глаза - едят!
А голова - пьянеет!