Не получается!

Мариночка Михайлова
«Слава! - кричу, - Не получается!»
Сердце моё по швам разрывается.
А голова кружится, мается.
Ну почему так всё случается?!

В небо лечу. Но оно разбивается!
Мысли к тебе опять возвращаются.
Слезы текут и не кончаются.
Ну почему так всё случается?!

Измена и ложь снова прощаются.
Обида и боль – всё забывается.
Я ведь люблю! Сердце старается...!
Но, Слава, прости... Не получается...