Если любовь уходит

Екатерина Цуммер
       Если любовь уходит,
       Остаться возможности нет,
       Её слёз река не воротит.
       И как ни кричи ты ей в след,
       Она, подобрав на последок,
       Остатки разбитой мечты,
       Уйдёт птицей рухнувшей с веток
       В глубокий каньон пустоты.