Безнадёга

Поцелуй Смерти
Сколько вопросов, не найти ответов.
К небу улететь, не поможет ветер.
Вены перерезать, лезвий не найдётся.
Мило улыбнуться, мир весь отвернётся.
Ну а что ж ещё я смогу поделать?
Плакать с серым небом, тёмными ночами?
Ну а может стоит, мне поплакать маме?
Нет. К маме не пойду я, ведь она пульсивна.
Выход есть один: вниз расправить крылья.