Страшный суд

Роман Каменный
О Боже, ты же знаешь, что мы слуги -
Мы страха всадники на огненных конях!
Звучит твой глас, чтоб нам надеть кольчуги -
Подымем мир на копий остриях !!!

Дай шанс нам возродится и воскреснуть,
Ведь этим миром правит темнота!
Дай силы защитить людей и свергнуть
Всех бесов в ад, где ждёт их сатана !

Мы ,возрожденные, устроим страшный суд -
Прольется огненным дождём вся наша ярость
На головы убийц, воров и грешников Иуд!
Ведь знаешь ты - нам не знакома жалость !

Карать по всей земле мы будем долго ,
Чтоб обелить от скверны этот падший рай !
Оставшимся дадим мы шанс, чтоб снова
Отстроили счастливый, мирный край…

Когда окончим на земле мы всю работу -
Расправу тяжкую, ужасную свою,
Мы не попросим у тебя свободу -
Вернёмся где и были – к небытию …