Я жду

Анна Павлюкова
Я слышу... слушаю дождь..
Я знаю.. я верю.. придёшь.
Прощу.. отворю.. всё пойму.
Я верю.. я помню и.. жду.
 
Пройдёшь... не топчи.. полюби..
Ответь... на порывы души.
Я тщётно пытаюсь уснуть...
А завтра.. неведомый путь.