пародия. жди. я скоро приеду

Сонетыч
       
       

К тебе проехать столько станций
Для счета трещин в потолке,
Послушать, как играет “Hanson”
На иностранном языке.
       А. Торопов
Эта улица Хрен перейдёшь,
Хрен её перейдёшь, переедешь…
       А. Торопов
       
       ЖДИ. Я СКОРО ПРИЕДУ.

Сколько трещин в твоём потолке?
Ровно столько проехал и станций.
Об одном лишь молил - догадайся
В безмятежном своём далеке,

Что пора уже брать ноги в руки
И спасаться! Незнамо когда
Потолок потрещит да и рухнет,
Будет горе уже - не беда.

Сколько станций ещё впереди?
Как там Хансон? Играет как прежде?
В кровь язык уже разбередил?
Иностранец - играет небрежно.

Как там Торопов? Пишет, творит?
Всё про улицу «хрен - переедешь»?
Пусть, раз пишется, раз фаворит …
Да и хрен с ним! Куда его денешь?!

Ты вещички свои собери,
Отнеси их хотя бы к соседу.
И сама спи поближе к двери.
И меня жди. Я скоро приеду.