Адам Ева гармония

Галина Сопочкина
Равно-весие. Равными вёснами мы с тобою становимся взрослыми.
Равно-душие. Души – равные молодым цинизмом отравлены.
Равно-мудрие. Дочки-матери. Не беременность – математика.
Равно-брюшие. Девять месяцев. И надежда: вдруг «перебесится»?
Равно-сложность. Семья у дочери. Всё ли сложится, как пророчили?
Равно-ценность. – Любовь. Доверие.
Равно-правие. Равно-верие.
Равно-бедренность. Мужу, зятю ли это мило (необязательно!)
Равно-численность. Демография. Обезличенность биографии.
Благородство и равно-дикость.
Первородства равно-великость.