И мораль - не мораль

Алексей Павленко 0
И мораль - не мораль.
Тонка истины нить.
И от счастья печаль
Нелегко отличить.
Коль не главный - молчи,
Не встревай - не силен.
И кричи не кричи -
Бог не ты, ты -не Он.

А молчанье - не "нет",
А молчанье - не "да",
Как бедняк - без монет,
Так и царь - без стыда.
Ну, так то не беда -
Властным слабых не жаль...
А молчанье - не "да",
Хоть мораль - не мораль...