Легко остаться...

Алексей Павленко 0
Легко остаться
В прошлом,
Без боя сдаться
Мыслям.
Вперед податься -
Сложно.
Остались только
Числа.
Рожденья дата,
Смерти.
И нет возврата
К тризне
Из рая, ада...
Верьте
Цена - нисколько
Жизни.
Коль постараться
Можно
Дать жизни дольку
Смысла.
Легко остаться
В прошлом.
Оставив только
Числа...