Не те времена

Алексей Павленко 0
Не те времена
И жизни не те.
Но та же стена
В своей простоте
Все та же волна,
Мечта в высоте,
Все та же она
В своей красоте.
Любовь на кресте,
Проснись ото сна!
И крик в пустоте
Ответит сполна...
Сердца в мерзлоте,
Все та же стена...
Забудь о мечте.
Не те времена.