Город

Ольга Андронова
Ты отражаешься во мне,
Как свет в окне.
Лицом к лицу,глаза в глаза
В немой войне

Туман - прирученный вампир
И сторож стен,
Вновь выпил свет твоих квартир,
Как кровь из вен

Ты тишиной заворожил,
Укрыв меня
От тех,кто здесь когда-то жил
При свете дня.

И я иду к тебе сквозь плач,
На чей-то крик...
Безумный город -
Мой палач и мой двойник