Разочарование

Поцелуй Смерти
Мою душу забирает отчаяние
Горькие слёзы нервно летят
Я не найду себе оправдания
Мне уже не вернуться назад

Я никогда не смогу всё исправить
Я нистану никак веселей
Тёмной ночью вену я вскрою
Только не стать мне добрей

Разочеровываюсь в жизни я снова
Чтоже поделать жизнь такова
Тёмной ночью меня не стало
Тёмной ночью осталась одна

6.03.07