А от себя уйти - лишь только в пустоту...

Алексей Павленко 0
Сбегаем от проблем,
Скываемся от бед.
И тягот жизни плен
Берем ли? - чаще нет...
Меняем города,
Меняем сотни стен.
Событий череда,
Препядствий, перемен-
Несложно изменить.
Лишь Бог тебе судья,
Что скрыть, что говорить...
Да только от себя
Не скроешься в пути,
Преследуя мечту...
А от себя уйти -
Лишь только в пустоту...