OF

Елена Рабинович
Как сладко чувствам предаваться,
Но за понюшку табака
Бывает слаще продаваться –
О, как же молодость легка!

В бреду похмельного удушья
Кряхтит стремительно строка,
И тело млеет так послушно,
И нагло движется рука.

Развратно губы покосились,
Насмешка выдыхает дым,
И чьи-то рожки разветвились…
Ах, он ведь умер молодым!

Как сладко чувством упиваться
В бреду похмельного удушья,
Развратно-дымно улыбаться
И…оставаться равнодушной.