Я одна!

Поцелуй Смерти
Я одна!
Когда идёт на улице дождь,
Я сижу на окне вся в слезах.
Очень плохо мне
Я одна! Нет никого у меня!
Я пойду на Всесвятку,
Посижу на могиле.
Там на кладбище жизнь
Так свята для меня.
Ведь я гот, и святые места
Всю заполнят до дна пустоту у меня.
Ну а ночью Луна
Так красиво сияет.
Я одна в тишине на могиле мечтаю.