Лёгкое дыхание

Елена Рабинович
Моё лёгкое дыхание
мне сказало: "До свидания".
И, к тому же, на прощание
вышло сердцезамирание.

И теперь я деревянная,
бессердечная и странная,
без души и без страдания,
и без лёгкого дыхания.