Мир мотыльком...

Елена Рабинович
Мир мотыльком кружит над свечкой,
Как осенью листвы огонь,
Но правит миром бесконечно
Прощающая всё Любовь.

И как бы ни был быстротечен
Ход времени, за веком век,
Божественной рукой отмечен,
По миру бродит Человек.

И проходя за кругом круг
Оглядывается вокруг…

А мир горит над свечкой вечно,
И миром правит бесконечность,
Любовь, Прощение и Бог –
Начало и конец дорог...