Строка ложится на листок

Евгений Израильский
Строка ложится на листок,
как-будто деготь на ворота,
а ты такого поворота
не ждешь... Порядок слов жесток,
и знаю, доставляет боль,
и знаю, разрывает душу,
но слов порядок не нарушу,
и... на душу словами смоль...

22.03.2008