Больше не забуду!

Марина Францева
Позвонить забудешь,
Значит, так должно быть.
Сердце не разбудешь,
Но и не закроешь.

Сердце, словно спичка,
Прогорит и снова:
Новая привычка,
Новая зазноба.

Новые загадки,
Новые игрушки.
Вечер дивно сладкий
И глинтвейн по кружкам.

Вечер дивно синий,
Словно ниоткуда.
"Помнишь, я просила?" -
"Больше не забуду!"