Одиночество

Поцелуй Смерти
Одиночество там, где рождаются слёзы.
Одиночество там, где глумятся мечты.
Одиночество там, где увядшие розы.
Одиночество там, где гуляешь ты!

Одиночества ночи бессонные.
Одиночества длинные дни.
Одиночества мысли бездонные.
Одиночество, там только ты!

В одиночестве жизнь непонятная.
В одиночестве ты не один.
В одиночестве грусть непокорная.
В одиночестве умираешь ты!