после бессонной ночи

Елена Рабинович
Утром, после бессонной ночи
хочется очень
много болтать
и смеяться
Утром, после бессонной ночи
так хочется
обо всём узнать
и ничего не бояться

Идёшь как ненормальный,
смеёшься – сумасшедший,
на площади вокзальной
потерянный? – нашедший!

Утром, после бессонной ночи
можно остановить прохожего –
поговорить с ним так, между прочим,
и, может быть, это поможет
 
сказать вам:
       « Доброе утро!
       Люди!»