Ты

Политова Светлана
Ты так прост и так сложен,
И порой невозможен:
С ног сбиваешь словами,
Как на пляже цунами.
Ты и груб, ты и нежен.
Как рассвет, неизбежен,
Как закат, постоянен,
Как весна, долгожданен.
Ты и весел, и грустен,
Но печаль мы не пустим.
В нашем сердце надежда,
Что все будет, как прежде.
Ты уступчив и властен.
Ты - мой свет, мое счастье.
Ты - мой мед и отрава -
Я счастливая, право.