позавчерашняя херь...

Агрипина Маргиналова
ртутный столбик… тридцать пять и девять
отсутствует желание твое рубиновое сердце снова разбить
упадок сил… москва… слякоть… предпоследняя будня
и ты... этой моей жертвы никогда не сможешь заслужить

пина-колада… и я, как дура, зачем-то в платье...
зачем мне все это??? на ирреальность окружения акцент???
зачем во мне этот глупый салат из кальмаров???
зачем в твоей коньячной рюмке преет недопитый абсент???

мне уже пора перестать проверять зубы на прочность
я уже погнула все, что не смогла раскусить...
но у акулы глупой - самое важное челюсть
акула - дура, без этой хрени не способна прожить…

и ты, бедняга, увы не первый в этом сраном мире
кому так хочецца-неможецца скорей забыть... или любви...
тебе придется простить меня... или утопить в пиве
я не смогу с тобой... как факт прими...

в попытке оправдать мое потраченное время
оглянись... у многих на запястьях ошибок стигматы...
все мы носим за спинами багажа грузное бремя
многие из нас были слепой любви солдатами...

всем нам когда-то приходилось зализывать раны
или, доставая бумажники, тупо наличкой платить...
многие из нас хотели утонуть в своих кровавых ваннах...
но не смотря на это – жили, сейчас живем и завтра будем жить…

март, 2008