Я живу без любви, я живу без надежды...

Татьяна Майер
Маленькое предисловие: в 2006 году я потеряла обоих родителей
и это стихотворение я написала после постигшего меня горя.
Тогда мне показалось, что я умерла вместе с ними...

***

Я живу без любви, я живу без надежды.
Скоро солнце взойдёт и забрежжит рассвет.
Свет и тень. Я стою, как мне кажется МЕЖДУ
и подумать боюсь, что меня больше нет.

А лучи упадут на цветы медуницы...
Покатилась слеза, как роса по траве.
Закрывая глаза, снова прошлое снится
и мне хочется снова остаться во сне.

Пробужденье придёт, как и прежде, с рассветом,
он заглянет в мои удивлённо глаза,
но я их опущу, не увидев вновь света,
чтоб о смерти своей никому не сказать.



***

Увы, беда приходит незаметно,
уходят близкие, а мы ещё живём.
Мчатся годы, словно киллометры,
НЕ ПОРАСТАЕТ прошлое быльём!!!